Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Обзор будущих моделей BMW X, ожидаемых в 2018 году








Обзор будущих моделей BMW X, ожидаемых в 2018 году

x7Кроссоверы BMW семейства X предопределены ездить по любым дорогам. Восхищение, осознание своих сил и умиротворённость в любой ситуации — эти чувства пробуждаются при управлении этими моделями, обладающими мощными двигателями, полноприводной интеллектуальной системы xDrive и необыкновенным комфортом.

При этом фирменной системой xDrive гарантируется максимальное сцепление с каким угодно дорожным покрытием, улучшая мобильность и не позволяя сбиться с курса даже при поворотах на значительной скорости.
К семейству X относятся модели кроссоверов и практичных спортивных автомобилей на базе платформ BMW следующих серий: 1-й (X1), 3-ей (X3), 5-й (X5 и X6 с линией крыши кузова типа купе), 4-й (предстоящие вариации X4).
Кроме того, источники, близкие к немецкому журналу Autobild, сообщили, что модель BMW X2 шлифуется и планируется выпустить в 2016 году. Это не первое сообщение относительно слухов об X2, появившихся ещё в 2012 году в немецких СМИ.
Согласно последним слухам, модель X2 будет базироваться на переднеприводной платформе UKL, которой намечается оснастить второе поколение X1. Трёхдверный кроссовер будет работать против Q3 от Audi и GLA от Mercedes-Benz и должен быть разработан в виде спортивного автомобиля-купе премиум-класса меньшего размера, что делает его отличным навигационным средством для городских улиц и тесных автостоянок. Вместе с тем X2 своим размещением между X1 и X3 заявляется немецкой альтернативой Evoque Land Rover.
Очевидно, под капотом X2 будут использоваться те же самые силовые агрегаты, что и в соседних X1, комбинации из бензиновых и дизельных двигателей с тремя и четырьмя цилиндрами. Дизели, скорее всего, останутся в Европе, если или когда они дебютируют. Также может быть запланирован гибридный вариант. Можно только подозревать, что гибрид X2 сделается весьма респектабельным вариантом для клиентов центральных городских районов, ратующих за сокращение топливных издержек.

Информации о BMW Х5 M50d Power Diesel в сети предостаточно, остается добавить, что это роскошный вариант для любителей бездорожья и комфорта. Модель поступила в продажу в конце 2013 года.
Подробной информации об X7 очень мало. Тем не менее только на основе системы обозначений можно предположить, что X7, вероятно, будет ультрароскошным внедорожником с комфортабельностью и внешними атрибутами, сопоставимыми с седаном 7-й серии. Твин-турбо с шестью цилиндрами и мощь V-8 оказались бы наиболее подходящими, а дизельный вариант можно будет ожидать даже в США в противовес нефтяным горелкам от Porsche и Audi. Третий ряд, фиксирующий семь сидячих мест, также вероятно был бы уместен для конкуренции с Q7 от Audi и Mercedes GL.
В сообщении того же самого журнала говорится, что BMW готовит три различных заряжаемых гибридных модуля ко всему семейству X: с тремя цилиндрами (только для переднеприводных), с четырьмя (для заднеприводных X3/X4), с шестью (для полноприводных X5/X6/X7).

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 83 гостей