Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Обзор семейства BMW 2-й серии 2014 года








Обзор семейства BMW 2-й серии 2014 года

2011 bmw 1series m coupe new rear-thumb-530x352-13292В ожидании BMW M2 компания решила обновить недавно запущенные автомобили с кузовом-купе 2-й серии с более скудным внешним видом благодаря довольно внушительной номенклатуре запчастей M Performance. Они могут быть применены для всех моделей в линейке и предлагают как атлетическую внешность, так и атмосферу спортивного интерьера на новую 2-ю серию. Все обновления станут доступными с марта 2014 года.

Для того, кто в ближайшем времени решил обменять свою машину и просто любителя острых впечатлений и скорости. На http://autorinok.ua/ Вы сможете узнать много нужной именно лично Вам информации о новинках автомира и не только. 

Благодаря новоизобретённым запчастям M Performance подразделения M компании BMW семейство 2-й серии начнёт поставлять немного больше мощности. Например, 220d получает дополнительные 16 лошадиных сил и 39.32 ньютон-метр крутящего момента. M235i оснащается новой системой глушителя, выхлопными трубами из хрома или углерода и дифференциалом повышенного трения.
Все модели также приобретают новую спортивную подвеску, которая приближает модель к земле примерно на 20 мм, плюс последнюю тормозную систему с тормозными суппортами, окрашенными на выбор в красный, жёлтый или оранжевый расцветки. Ко всему ещё будет в наличии новый комплект 19-дюймовых колёс, предлагаемых в двух вариантах дизайна.
Новоявленный ассортимент M Performance включает специально разработанную нижнюю панель передней части кузова, чёрную декоративную сетку для типовой решётки BMW, плюс новые элементы воздуховодов.
Наружные колпачки зеркала заднего вида изготавливаются из углеродного волокна.
Боковые пороги обзавелись специальной фольгой с надписью M Performance и акцентными полосами BMW M Performance в двух цветовых вариантах.
Задняя часть кузова заимеет новый спойлер из углерода и необычную нижнюю панель.
Дизайн кабины вдохновлён автогонками — спортивный руль обёрнут алькантарой в сочетании с углеродной отделкой, обладает красной центральной маркировкой и установленным прямо по курсу Race-дисплеем.
Рукоять переключения передач и ручка стояночного тормоза также сделаны из углерода и гофрированного чехла алькантары. При этом углеродная отделка доступна и для селекторного переключателя механизма автоматической трансмиссии.
Кроме того, все модели получат внутренние полосы из углерода и алькантары, педали из первоклассной стали и подставку для ног водителя в соответствующем дизайне.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 16 гостей