Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Авто, которое может прослужить человеку всю его жизнь без бензина








Авто, которое может прослужить человеку всю его жизнь без бензина

avtomobil na yadernom toplive 04Великий находчик и директор компании Ласер павер систем совсем недавно создал машину с движком, который может работать на ядерной энергии. Давайте подробнее узнаем об этом двигателе и машине в общем.


Это не первая мысль о создании такой конструкции автомобиля. В 2008 году компания Каделак сделала манекен и рассчитанные пропорции для создания такого авто, который мог бы ездить на радиоактивном топливе металла, но к большому сожалению никто так и не подумал создать в то время из макета настоящюю модель такого автомобиля по этой схеме. Но всё же за это взялся известный Чарльз Стивенс и его знаменитая команда, которая всё же смогла создать такой реактор. Они пришли к выводу, что самым необходимым металлом является слаборадиоактивный торий. Если прислушаться к проффесионалам автомобильных воплощений, то 1 грамм такого металла обеспечивает езду 7-ми с половиной бензиновых галлонов (а это примерно 29-ть – 30-ть тысяч литров бензина).Этот автомобиль мог стать лучшим созданием за последние тысячи лет благодаря своей комплектации. Он был задуман по высочайшим мерам безопасности и комфортности. А теперь представьте, насколько бы изменилась и стала более доступной доставка негабаритных грузов!
Энергия окаазалась настолько сильна и избыточна, что можно было использовать множество приборов, нуждающихся в электричестве. Как оказалось, лучшие тоже ошибаются, энергии было намного больше, чем они предполагали. Всего лишь один грамм тория мог заменить 29-ть тысяч литров бензина.
Сам же двигатель по массе был приблизительно около 228 килограмм, он даже мог влезть в обычный автомобиль. И если бы это всё имело продолжение, Австралия могла бы стать главной по энергетике, поскольку на её счету насчитывается около 333589 тонн тория.
Согласно данным всё же был создан такой автомобиль и находится он в едином экземпляре спрятанным определёнными службами безопасности. Поскольку если начать производить такие автомобили, может рухнуть финансовая часть бензиновых вложений. Никого не интересует загрязнённость, кроме интересов простых людей. Начальство беспокоится о себе, чтобы не было потерь даже на бензине.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 12 гостей