Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Темная лошадка








Темная лошадка

2015-ford-mustang-renderКак вы думаете, что это за странный тюнинг? Что за инкогнито модель? Всё просто! Это всего лишь шпионские фото нового прототипа от Ford Mustang под кодовым названием S550, который так и хочет наступить на пятки пятому поколению.

Как обычно по традиции Форда, авансом проставлен модельный ряд 2015 года, ведь шестое поколение этих "лошадок" должно появиться уже летом 2014-го на Российских дорогах, и уже не прочь взбудоражить нашу фантазию своими новыми формами и содержанием. А нафантазировать можно немало. Нас, конечно же, первоначально интересует не столько темперамент данной новинки, сколько ныне завуалированный облик. Будет ли это ретромобиль или что-то внеземное - из будущего? Скорее всего, всё ретро уйдет на пыльные полки, а этой моделью завладеют авангардные дизайны. Тут вам и намек на новые Mondeo и Fusion и отголоски концепта Evos.

Судя по формам, он не настолько выпирающий в области крыльев и уж тем более в области бамперов. Если сравнивать с нынешним скакуном, детали более сливаются с кузовом, но акцент поставлен на очертания фар и разрезы для радиаторной решетки. Салон тоже должен подкинуть маленьких сюрпризов. Создатели модели любят порадовать мелочами. Начиная с функции регулируемого подбора подсветки приборной панели до настройки звучания двигателя. Не будут лишними и парочка новых колес с шинами дешево.

Мы видим знакомые нам двери и запоминающееся боковое окошко. Ну и, конечно же огромное заднее стекло приносящее столько яркого света в салон. На первый взгляд кузов изменений не претерпел, но на самом деле уменьшится на целых 38 сантиметров. Кстати и в весе он потеряет далеко не 3 килограмма. Похудеть придется аж на 180.

Начинка тоже должна подвергнуться хоть не большим, но всё-таки изменениям. На данный момент известно, что задний мост уступит место независимой подвеске, а двигатель «турбочетверке» из ряда EcoBoost объемом 2,3 литра и мощностью 275 л.с. Любителям прошлых модельных рядов, тоже можно будет угодить двигателями V6 и V8. Их объем составит 3.7 и 5 литров соответственно.

Скоро этот новый, мускулистый и необъезженный скакун, будет галопом по Европам протаптывать себе имя, которое так сильно засело в сердцах любителей этих красавцев, родом из далекого 9-го марта 1964 года. Кстати, британцев сумеют порадовать новые модели, им уже пообещали сделать долгожданные «право руля». Так что ждем с нетерпением лета. Оно будет с новым, незабываемым характером!

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 10 гостей