Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Перевоплощение - Lexus LF-NX








Перевоплощение - Lexus LF-NX

130443 3146 600В этом году в Франкфурте в сентябре был продемонстрирован очень необычный и интересный автомобиль, которой дает перспективы в будущее. Это автомобиль по названием Lexus LF-NX. Как утверждают ценители-дизайнеры такая машина представила им совершенно новое направление в оформлении.

 Лобовое стекло грейт волл http://www.автостекла-на-иномарки.рф/autostekla-dlya-Great%20Wall.aspx  можно приобрести по сходной цене и очень хорошего качества.

На показе собралось множество известных людей и художников. стоит отметить, что данный автомобиль вызвал много споров, причем как технических так и дизайнерских. Некоторые назвали это эволюцией, новой ступенью в производстве, а некоторые считают, что это автомобиль детских фантазий. Но, если судить не только по упаковке, но и по содержимому, то уже никто не назовёт эту машину детской.В общем внимания компания Lexus на этом показе получила предостаточно.Получается можно считать, что в следующим году мы уже сможем увидеть такую модель на дорах нашего города. Что касается же мнения самой компании Lexus, то она считает что рассматриваемая модель будет как бы параллельным конкурентом, при чем серьезным, для Lexus RX.ПреимуществаЯпонцы уже в расширенном варианте представили предсерийный образец, по которому все четко было видно.

Стоит отметить, что в данной модели очень порадовало устройство салона. Внутри Lexus LF-NX будет оснащен цифровой панелью приборов, интересным и необычным внутренним зеркалом, а также оригинальной невообразимой консолью, которая протягивается до сидений второго ряда. Такой консоль просто вывел с ума конструкторов других марок, ведь действительно так выглядит только машина будущего, ведь он состоит из сенсорного экрана, работающего по принципу действия обычной компьютерной мыши, что намного упрощает интерфейс Remote Touch (RTI), в общем система крутая. Что касается обивки, то конструкторы Lexus в первой серии применят черно-желтую кожу, в сочетании с различными металлическими вставками, а также ярко выделенной прострочкой.Ну и нельзя не рассмотреть внутренности капота. Так Lexus LF-NX имеет 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель, работающий на бензине на основе цикла Аткинсона и новейшего гибридного мотора. Все это плюс сочетается с системой полного привода. Очень жалко, но мощность и силу таких технических связок производитель пока что не разглашает, но многие утверждают, что в этой концепции данная машина будет превосходить такие модели, как Audi A3, Range Evoque. В общем создатели готовят большого и довольно достойного конкурента как для своих моделей Lexus RX так и для моделей-кроссоверов других марокСообщается, что если к осени следующего года машина поступит в массовую продажу, то в нашей стране она будет стоить около 1.8-2.3 миллионов рублей РФ.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 24 гостей