Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Гибридный автомобиль








Гибридный автомобиль

avtoГибридный автомобиль  - это транспортное средство которое использует два или больше отличных источника энергии чтобы переместить транспортное средство 1 термин обычно относится к гибридным электромобилям hevs которые объединяют двигатель внутреннего сгорания и один или несколько электродвигателей.

 

Гибридный электромобиль - тип гибридного автомобиля и электромобиля, который объединяет обычную двигательную установку двигателя внутреннего сгорания (ICE) с электрической двигательной установкой. Присутствие электрической трансмиссии предназначено, чтобы достигнуть лучшей экономии топлива, чем автомобиль с бензиновым двигателем или лучшей работы. В журнале Движок есть много информации про авто и не только про гибридные... Есть множество типов avto и степени, до которой они функционируют, поскольку EVs изменяется также. Наиболее распространенная форма avto - гибридный электромобиль, хотя гибридные электрические грузовики (пикапы и тракторы) и автобусы также существуют.  Очень важно на дорогих авто менять вовремя резину ведь очень будет печально поплатиться автомобилем, когда вы попросту могли не дорого приобрести резину, тем более что летняя резина сегодня стоит очень разумные деньги в интернет магазине по ссылке, кроме того вы получаете отличное качество и выбор самой резины.

Современные avto используют улучшающие эффективность технологии, такие как регенеративное торможение, которое преобразовывает кинетическую энергию транспортного средства в электроэнергию зарядить батарею, вместо того, чтобы тратить впустую его как тепловую энергию, как обычные тормоза делают. Некоторые варианты avto используют свой двигатель внутреннего сгорания, чтобы произвести электричество, прядя электрический генератор (эта комбинация известна как моторный генератор), чтобы или перезарядить их батареи или непосредственно привести двигатели электропривода в действие. Много avto уменьшают праздную эмиссию, закрывая ЛЕД в праздном и перезапуская его при необходимости; это известно как система остановки начала. Гибридно-электрические продукты меньше эмиссии от его ЛЬДА, чем сравнимый по размерам автомобиль бензина, так как бензиновый двигатель avto обычно меньшего размера, чем сравнимое по размерам чистое жгущее бензин транспортное средство (природный газ и топливо пропана производят более низкую эмиссию) и если не используемый, чтобы непосредственно вести автомобиль, может быть приспособлено, чтобы бежать с максимальной производительностью, далее улучшающаяся экономия топлива.

Фердинанд Порше в 1901 разработал Lohner-Порше Микста Хибрида, первый электрический бензином гибридный автомобиль в мире. гибридный электромобиль не становился широко доступным до выпуска Toyota Prius в Японии в 1997, сопровождаемым Honda Insight в 1999. В то время как первоначально воспринято как ненужные из-за низкой цены бензина, международные увеличения цены на нефть заставили много автомобилестроителей выпускать гибриды в конце 2000-ых; они теперь восприняты как основной сегмент автомобильного рынка будущего.

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 73 гостей