Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Новый Volkswagen Phaeton








Новый Volkswagen Phaeton

Volkswagen-Phaeton-front-three-quarter-in-motionНовый Volkswagen Phaeton - "Будет выставочный автомобиль сначала, тогда мы построим его," наш источник говорит, "Автомобиль будущего будет их наследством." Кто наследство? А именно, Мартин Винтеркорн, генеральный директор VW Group, которому расширили его контракт на 2016, и Ульриха Хакенберга, руководителя разработки продукта VW, который будет 65 в 2015. Оба, как ожидают, удалятся когда-то как раз перед, или после запуска нового автомобиля (Фаэтон нынешнего поколения изображен).

 

 

Наш источник признает, что VW не намеревался заменить Фаэтон, но расцветающий рынок легковых автомобилей может быть своим спасителем. "У нового будет то же самое расположение: прямой седан для человека, который успешен, но не чувствует потребность показать его. Фольксваген не изменяет курс между поколениями автомобиля. Всегда легче держать клиентов, которых Вы имеете, чем потерять их и пойти, находят новые."

 

VW полагает, что новый Фаэтон привлек бы клиентов к тому, кого Jaguar XJ слишком авангардистский, включая американских роскошных потребителей. Если следующий Фаэтон выглядит консервативным - дизайн не завершен - это будет одержимо спроектировано и заполнено технологией. Чтобы сэкономить топливо и добраться лучше всего из меньших трансмиссий, это будет легче с широким применением алюминия и магния. Двигатели будут уменьшены (до свидания, W-12), и использование вызвало индукцию и цилиндрическую дезактивацию, так же как гибриды включая программное расширение. Больше всего это будет построено к чрезвычайно высоким стандартам, которые будут иметь приоритет по экономии веса или сокращению стоимости.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 23 гостей