Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Будущий Шок: Dodge Dart SRT4 2014 года








Будущий Шок: Dodge Dart SRT4 2014 года

2014-Dodge-Dart-SRT4

Хотя Стрелка была просто выпущена к большому признанию, Вы знаете Ральфа Жиля, и его команды SRT уже затачивают прекрасный наконечник на исполнительном варианте SRT4. Вот то, что Вы можете ожидать:

Dodge Dart SRT4 Rear Three Quarters 2014 года

Основная Стрелка влезает в долги с платформы Alfa Romeo Giulietta, поэтому ожидайте, что модернизированная версия двойного сцепления Джульетты Кловерлеаф, передача с шестью скоростями сочтет свой путь в Стрелку SRT4. 1.7 литра Кловерлеаф, с турбинным двигателем с четырьмя цилиндрами, вероятно, не будут идти с ним, поскольку это делает только 230 л. с. Стрелка, которую SRT4 должен нацелить выше, с тех пор к лету, ФОКУС-СТРИТ Форда, поразит улицы 2.0 литрами, создание с четырьмя цилиндрами с турбинным двигателем по крайней мере 247 л. с. и 250 фунтофутов вращающего момента.

Время менять резину? Ищите летние шины 195 60 15 для своего автомобиля? В интернет магазине Rezina.net неприлично огромный выбор от самых дешевых до профессиональных моделей. Для Вас предусмотрелна бесплатная доставка, помощь в выборе и возможность совершить покупку без предоплаты!

Калибр последнего поколения SRT4 сделал 285 л. с. и 265 фунтофутов от турбо 2.4 литрами, таким образом, для возвращения SRT4, ожидает не меньше. Все-алюминий, непосредственный впрыск, двигатель с четырьмя цилиндрами на 300 л. с., который должен прибыть в долгожданный Alfa Romeo 4C, могли быть прекрасным, хотя дорогой, подгонкой. И межохлажденная большая версия смещения с турбинным двигателем 2.0 литров Стрелки Tigershark могла бы быть лучшим выбором.

На шасси и стороне аэродинамики, ожидайте, что инженеры SRT применят ту же самую логику гонки, которую они имеют через линию Крайслера/Уловки. У Стрелки SRT4 будет вся манера функциональных совков и вентилей, агрессивной задней помехи палубы и вызывающей головокружение обработки, благодаря более жестким веснам и увлажнителям, более крупным колесам и модернизированной резине. Цена? С турбо Tigershark фигурируйте близко к оценке ФОКУС-СТРИТ; в 300 л. с. это должно оценить хорошо к северу от этого, но чуть ниже AWD VW Гольф R и Subaru WRX STI в чуть более чем 30,000$.

"Я довольно впечатлен. Похоже, что у этого есть довольно мало содержания. От большого - более чем 8 дюймов - показывают в центральной консоли и дополнительных показах в группе меры. Я всегда прежде всего ищу пропорцию. У этого автомобиля есть хорошее компактное качество к нему с колесами, выдвинутыми к углам. У этого есть действительно хорошая позиция. Они сделали довольно хорошую работу с этим автомобилем." - Дерек Дженкинс, руководитель Мазды дизайна, когда спрошено, что он думал о новом Dodge Dart.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 104 гостей