Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Nissan Z 2013 года - Новые и Будущие Автомобили








Nissan Z 2013 года - Новые и Будущие Автомобили

2013-nissan-z Nissan Z 2013 года - новые и будущие автомобили - один из самых популярных и признанных японских спортивных автомобилей когда-либо - автомобиль Ниссана Z, и от того, что мы раскрыли о Z следующего поколения, Ниссан полностью осведомлен, который должна развить эта разновидность, если это намеревается остаться сверху соревнования. Часть того развития может включать гибридную власть, поскольку автомобилестроители пойманы в зеленой волне экологической ответственности, которая стала приоритетом.

Хотя ничто определенное не было решено о следующем Z, Ниссан экспериментирует со многим различным электропитанием, поскольку Вы читаете это. Естественно, один подход к столу - гибридная трансмиссия. Если следующий Z пойдет тем путем, то он будет наиболее вероятно в настоящее время прибывать в форму системы в Infiniti M Hybrid, который соединяет 3.5 литра V-6 бензиновый двигатель (известный как VQ35DE) с электродвигателем. В Гибриде M установка производит 360 л.с. и приблизительно 450 lb.-ft. вращающего момента, более чем достаточно удара для midpriced спортивного автомобиля. В Z следующего поколения экономия топлива должна быть по соседству 30 миль на галлон. Есть слухи испытательного мула Z с трансмиссией Гибрида M, бегущей вокруг США.

Другим выбором, который сильно рассматривает Ниссан, является дизельный двигатель. С сотрудничеством Ниссана, о котором недавно объявляют, с Даймлером у этого есть выбор подвергания одного из двигателей BlueTEC Mersedes-Benz под капотом. Наиболее вероятный кандидат был бы 3.0-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом, это в настоящее время находится в Mercedes-Benz GL или чем-то немного большем. Есть также шанс, что Ниссан предложит Z следующего поколения, который должен поразить представительства в 2013 со многим выбором трансмиссии, который включает гибрид, дизельные и версии только для бензина. Нет никакого слова на том, чего автомобиль стоил бы просто все же, но ожидал бы, что цена увеличится немного, особенно если Японская иена остается на своем текущем уровне, и автомобиль продолжает строиться в Японии.
 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 65 гостей