Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Audi e-tron spyder - новый гибридный автомобиль








Audi e-tron spyder - новый гибридный автомобиль

audi-e-tron-spyder

Audi e-tron spyder - новый гибридный автомобиль, имеющий два электродвигателя и звукопровод V6 TDI 221 кВт. Это новое понятие - открытый двухместный спортивный автомобиль с классической пропорцией: с длиной 4.06 м, шириной 1.81 м и высотой 1.11 м. Требуется всего 4.4 секунды, чтобы достигнуть скорости 62 миль в час, и ее максимальная скорость составляет 155 миль в час.

Электронный рынок Спайдер сохранил клин как форму, исключительный спортивный дизайн и его элементы прежних транспортных средств электронного рынка. Главные особенности этого спортивного автомобиля включают стакан стороны без структуры, центральное вентиляционное отверстие, которое довольно широко, фронт с двумя воздухозаборниками в обеих сторонах, отмеченных острой линией, торговая марка четыре кольца выше единственной структуры, светодиодов....

Еще одна отличительная особенность электронного рынка, Спайдер - колеса 20 дюймов, которые сделаны из алюминия и углерода и которые состоят из 66 отдельных частей. Комбинацией различных материалов, таких как кожа, алюминий и углерод,производитель подчеркивает интерьер автомобиля и етот дизайн напоминает о типичном гоночном автомобиле.

 При выборе автомобиля не в последнюю очередь учитываются и затраты на его дальнейшую эксплуатацию. Интересуют экономичные автомобили ? Добро пожаловать на сайт для разумных потребителей!

 У этого нового спортивного автомобиля есть большой показ с MMI, которым управляют, используя прикосновение MMI к пульту или срабатывающему на прикосновение пульту управления, расположенному на руле. Информация о скорости, показана в цифровой форме, может быть найдена, используя инструмент дисков или центральный дисплей. Центральный показ также дает информацию о температуре и вентиляции. Этой системой показа управляют, используя срабатывающий на прикосновение пульт  управления, который является элементом новых умных телефонов.

Создавая корпус концептуального автомобиля, технология Audi Space Frame была применена, на легком строительстве корпуса. В результате структура поддержки автомобиля сделана из алюминиевых частей , а  другие части автомобиля  сделаны из углерода.

audi-e-tron-spyder-concept

Из-за различных форм и поперечных сечений, максимальная стабильность объединена с минимальным весом. Таким образом вес выставочного автомобиля составляет только приблизительно 1,450 кг (3,196.70 фунтов). Спайдер электронного рынка Ауди оснащен шестью цилиндрами, 3.0 двигателя TDI, которые производят 221 кВт (300 л. с.) и 650 нм (479.42 фунтофутов) вращающего момента. Уровень шума 3.0 TDI фактически низок. Этот двигатель потребляет приблизительно  2.2 литра дизеля за 100 км (106.92 американских mpg), что означает, что только 59 г/км (94.95 г/миля) CO2 испускаются. У гибридного автомобиля Ауди есть преимущества quattro технологии: 75% вращающего момента расположены к задней части и 25% к фронту. В случае промаха оси баланс может быть поддержан, используя центральный контроль всей системы приводов, которая объединена с ESP. Концептуальный автомобиль прекрасен, чтобы двигаться в жилых и других городских территориях так же и в городском движении, так как электропривод может быть активирован отдельно.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 50 гостей