Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости BMW 640d xDrive Объявленный Автомобиль-купе








BMW 640d xDrive Объявленный Автомобиль-купе

BMW-640d-xDrive-1-560x373BMW собирается добавить другой вариант Автомобиля-купе и Конвертируемый очереди BMW 6 Series с прибытием BMW 640d xDrive Автомобиль-купе и Конвертируемый весной 2012. Интеллектуальный полный привод – дебютирующий в BMW 6 Series – объединяется с действующим показом дизельного двигателя с шестью цилиндрами технология BMW TwinPower Turbo, чтобы взять ведущее удовольствие к другому новому уровню.

Комбинация дизельного двигателя и BMW xDrive полный привод, который будет также сочтен в BMW 640d xDrive Конвертируемым, дает BMW 6 Series распространение способностей, которым ни один из его конкурентов не может соответствовать.

Новая BMW 640d xDrive Автомобиль-купе ускоряется от 0 до 100 км/ч (62 мили в час) всего через 5.2 секунд. Дизельная силовая установка на 313 л. с. / на 230 кВт использует технологию BMW TwinPower Turbo, чтобы гарантировать выдающуюся эффективность и соединяет силы с приспособленной стандартом Спортивной автоматической коробкой передач с восемью скоростями, чтобы поставить исключительно низкое потребление топлива и эмиссию. xDrive система распределяет власть, произведенную двигателем точно между передними и задними колесами как требования ситуации. Каким бы вы автомобилем не владели, все же стоит попробовать стремиться к тому, чтобы всегда под рукой был надежный магазин автомобильных, запасных частей. К примеру тут: https://autokram.com.ua вы найдете автомобильные запчасти на любой вкус. Вам без проблем будет дана возможность стремиться к тому, чтобы ваш автомобиль получал только нужные и качественные запасные части.

Дергание за ниточки негласно является единицей электронного управления, которая соединяет xDrive с DSC (Динамический Контроль за Стабильностью) система, чтобы гарантировать непобедимую тягу, максимальную безопасность, первоклассную обработку и оптимальное развитие власти при любой погоде и дорожных условиях. Средний расход топлива BMW 640d xDrive Автомобиль-купе достигает 5.7 – 5.8 литров за 100 километров / 48.7 - 49.6 mpg импорт (в испытательном цикле ЕС, в зависимости от формата шины), в то время как эмиссия CO2 равняется 149 – 153 грамма за километр.

Действующий дизельный двигатель с шестью цилиндрами с технологией BMW TwinPower Turbo в BMW 6 Series.

Мгновенные ответы и натяжение власти дизельной единицы поместились в BMW 6 Series, позволяют ему сделать, все требуемое двигателя поместилось в автомобиль с острым спортивным центром. Особенности продукции, акустический профиль, низкие колебания и эффективность единицы с шестью цилиндрами предлагают явное доказательство экспертизы BMW в разработке дизельных двигателей.

Перематывая поколение, введение – впервые – дизельного варианта в предыдущую BMW 6 Series аналогично предоставило дополнительное измерение диапазону. Новая BMW 6 Series добавляет дальнейший блеск к очаровательному профилю исключительного и спортивного, все же также экономичного Автомобиля-купе премиум класса, беря работу и эффективность к новым высотам и, впервые, предлагая дополнительные выгоды xDrive.

Последнее поколение самого мощного дизельного двигателя имеет смещение 3.0 литров, низкий вес цельноалюминиевый картер и последнее достижение технологии BMW TwinPower Turbo. Этот пакет технологии включает многоступенчатый turbocharging и непосредственный впрыск общего рельса, piezo инжекторы которого работают с максимальным давлением 2,000 баров. Двухэтапный turbocharging автомобиля производит мгновенную и действительную поставку власти, в то время как система инъекции распыляет топливо в цилиндры в точно взвешенных количествах, чтобы гарантировать чистое и эффективное сгорание.

Двухэтапный turbocharging с оптимизированной эффективностью.

Последняя многоступенчатая turbocharging технология отвечает более точно чем когда-либо на требования различных ведущих ситуаций. В низких оборотах меньший турбокомпрессор активирован, его низкий момент инерции, позволяющей его пойти, чтобы работать чрезвычайно быстро. Сжатый воздух от этого маленького зарядного устройства посылают непосредственно в камеры сгорания через линию обхода. Поскольку воздух больше не течет через большое зарядное устройство, развитие без потерь давления обвинения гарантируют. Только, когда водитель просит больше власти делать, электроника побуждает единицу обхода приносить более крупное турбо в игру. Добавленный, к которому, переменная турбинная геометрия для меньших из этих двух турбин оптимизирует эффективность turbocharging системы в ответе на требование власти в любой момент.

BMW-640d-xDrive-2-560x373Результат - ультрабыстрый ответ на каждое движение акселератора. Двигатель поставляет свой пиковый вращающий момент 630 ньютон-метров (465 фунтофутов) как низко вниз as1,500 – 2,500 об/мин с максимальной продукцией, произведенной в 4,400 об/мин. Сильное ускорение от бездействия и динамических средних спринтов поэтому послано с равной непринужденностью. Спортивная автоматическая коробка передач с восемью скоростями настроена точно на технические характеристики двигателя, и так позволяет водителю эксплуатировать свой внушительный вращающий момент – поддержанный через высокую группу оборота – в полной мере для спортивного все же гладкого водительского стажа. В отличие от этого, в ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ПРО способе (аналогично стандарт) запасы власти спортивного дизельного двигателя играют видную роль в обеспечении смягченного и чрезвычайно эффективного ведущего стиля на низких машинных скоростях.

Пакет BMW EfficientDynamics технологии и Контроля за Водительским стажем стал стандартом.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРО способ, который активирован через приспособленный стандартом выключатель Контроля за Водительским стажем, выполняет регуляторы машинного управления, картографии акселератора и особенностей изменения автоматической коробки передач. Кроме того, продукция функций, которыми электрически управляют, таких как система климат-контроля, так же как место и внешнее нагревание зеркала тщательно отрегулирована, чтобы гарантировать чрезвычайно эффективное управление энергетикой. Специальные показы сообщают водителю дополнительного диапазона, в километрах, достигнутых в результате. Технологии BMW EfficientDynamics соответствовали, поскольку стандарт на борту BMW 640d xDrive Автомобиль-купе также включает энергетическую Регенерацию Тормоза, Авто функцию Остановки начала, основанную на потребности операцию вспомогательных единиц и активного воздушного контроля за откидной створкой.

Выключатель Контроля за Водительским стажем может также привыкнуть к СПОРТУ призыва, СПОРТУ + и способы КОМФОРТА, и – если дополнительный Динамический Контроль за Увлажнителем или Адэптив-Драйв отобраны – КОМФОРТ +. Так же как прогрессия акселератора, машинные ответы, особенности рулевого управления с усилителем, интервенционные пороги системы контроля устойчивости DSC и динамика изменения автоматической коробки передач, это также позволяет водителю регулировать параметры настройки увлажнителя и контроль антирулона. Какой бы ни способ, который он выбирает, водитель, активирует предварительно сконфигурированную и последовательную полную установку, которая включает воспроизводство машинного звука.

Здесь, звуковой модуль используется, чтобы увеличить естественные акустические компоненты двигателя, чтобы удовлетворить ведущей ситуации и Режиму управления Водительского стажа, отобранному, и этот саундтрек тогда передан в интерьер. Цифровой сигнал системы, обрабатывающий технологию, обменивает данные непосредственно с машинным управлением и регулирует его продукцию к оборотам двигателя, количеству производимого вращающего момента и скорость автомобиля по дороге. Это производит водителю выразительно точное впечатление от того, как трудно двигатель в настоящее время работает и от власти, развязываемой, и обеспечивает еще более ясное окно в ответы автомобиля на дороге.

Электронное управление позволяет чрезвычайно быстрые реакции.

Система электронного управления xDrive системы позволяет расколу власти между передними и задними колесами быть измененным почти немедленно, чтобы удовлетворить изменяющимся условиям движения. Это делает это, регулируя сцепление мультипластины в центральном случае передачи, используя шаговый двигатель. Чем выше давление на пластины сцепления, тем больше власти передано передним колесам через систему механизма. Наоборот, когда сцепление абсолютно открыто, вся власть идет в задние колеса. Система электронного управления способна к изменению распределения вращающего момента в рекордно-быстрое время: требуется всего 100 миллисекунд к полностью открытому или полностью близкому сцепление.

Исполнительный Контроль улучшает эти ведущие движущие силы еще далее. Работая с xDrive функцией управления, эта электронная система использует торможение, которым точно управляют, и переменное распределение вращающего момента, чтобы противодействовать началу understeer на поверхностях низкой тяги и при особенно динамическом движении на повороте, таким образом улучшая проворство. Как только understeer обнаружен, интегрированные функции электронного управления xDrive и DSC выборочно тормозят заднее колесо на внутренней части угла. За проистекающую потерю толчка дает компенсацию увеличение власти двигателя.

BMW xDrive теперь также предназначенный для успеха в BMW 6 Series.

BMW предлагала свои потребительские полноприводные транспортные средства больше 25 лет. С самого начала BMW использовала передачу власти к обеим осям не только, чтобы оптимизировать тягу на свободных поверхностях и в неблагоприятных погодных условиях, но также и увеличить динамическую работу через углы. За эти годы полный привод развился от выбора, первоначально ограниченного отобранными моделями водителю роста для продолжающегося расширения образцового диапазона.

Международному успеху xDrive также помогло введение моделей BMW X. С BMW X5, BMW X6, BMW X3 и BMW X1, диапазон теперь включает четыре модели, которые устанавливают точку отсчета в их сегментах с точки зрения проворства и ведущего удовольствия. В этих моделях, как в другом месте в диапазоне BMW, полноприводная система не только дает водителям тягу и преимущество стабильности, но также и играет ключевую роль в поставляющем безусловном победителе динамическая работа. Рядом с торжествующим продвижением моделей BMW X число полноприводных вариантов в другом образцовом ряду также последовательно росло. Сегодня, xDrive модели может быть найден в BMW 3 Series, BMW 5 Series, BMW 7 Series и теперь, впервые, диапазон BMW 6 Series.

Новая BMW 640d xDrive Автомобиль-купе вводит дополнительную дозу разнообразия в BMW 6 Series, и интеллектуальная полноприводная система также приспособлена в BMW 650i xDrive Автомобиль-купе. В этой модели xDrive делит власть, произведенную двигателем V8 с технологией BMW TwinPower Turbo между передними и задними колесами. Блок питания под шляпой BMW 650i xDrive Автомобиль-купе развивает максимальную продукцию 300 кВт / 407 л. с. и пиковый вращающий момент 600 ньютон-метров (443 фунтофута), и снова соединяется со Спортивной автоматической коробкой передач с восемью скоростями. С дополнительными преимуществами xDrive на борту, автомобиль может убежать от 0 до 100 км/ч (62 мили в час) через 4.8 секунды.

BMW 6 Series Coupe предлагает большее разнообразие.

С тремя машинными вариантами (имеющий BMW 640i, BMW 650i и значки BMW 640d), выбор между традиционным задним приводом BMW и интеллектуальной полноприводной технологией, современной технологией шасси и множеством инновационных и – в некоторых случаях – уникальные особенности оборудования, BMW приносит исключительный пакет продукта к премиальному столу роскошного класса купе.

Новая BMW 6 Series Coupe может также быть оборудована особенно развитым Спортивным пакетом M. Аэродинамические, внешние и внутренние компоненты, разработанные в знакомом стиле M ясно, демонстрируют характер спортивного автомобиля 6 Серийных Автомобилей-купе. Оборудование включает пакет аэродинамики M со сделанными на заказ компонентами тела для переднего конца, подоконники стороны и задний передник, выхлопная труба embellishers в Темном Хроме, ПРИВЕЛИ передние противотуманные фары, и 19-дюймовые колеса легкого сплава в M дважды - говорили дизайн. 20-дюймовые колеса легкого сплава в M дважды - говорили, дизайн может также быть заказан как выбор. Внутри, особенности, такие как M-specific, места спортивных состязаний Алькантары/кожи в Антраците с Синим сшиванием контраста, кожаном руле M с многофункциональными кнопками и веслами переключения передач и Алюминиевой отделкой интерьера Шестиугольника раздевают всех, играют свою роль в создании энергичного водительского стажа. Спортивный пакет M также включает дверные подоконники, имеющие эмблему M, так же как скамеечку для ног водителя M.

BMW 6 Series Coupe предлагает размещение для четырех погруженных в роскошном окружении, в то время как его 460-литровый ботинок может приспособить три 46 дюймов golfbags или два твердых чемодана среднего размера плюс контейнер для перевозки. Увеличивающее комфорт оборудование соответствовало, поскольку стандарт в новой BMW 6 Series Coupe включает автоматический контроль за климатом с 2 зонами, многофункциональный руль, электрическое регулирование рулевой колонки, электрически приспосабливаемое, и нагрел внешние зеркала, Круиз-контроль с тормозящей функцией, датчик дождя с автоматическим контролем за диапазоном фары, аудиосистемой HiFi и системой управления iDrive с автономным Показом Контроля в дизайне с плоским экраном. Среди основных моментов на вариантах список Адаптивные ВЕДОМЫЕ Фары и Bang & Olufsen High End Surround Sound System.

Богатое разнообразие систем помощи водителя и услуг подвижности от BMW ConnectedDrive также помогает дать новой BMW 6 Series Coupe свой инновационный характер. Усиление удобства во время поездки, например, является услугами, такими как личный помощник, который является к Вашим услугам круглосуточно и ищет адреса, вводя их как места назначения непосредственно в навигационную систему. Функция информации о Движении В реальном времени, тем временем, передает чрезвычайно точные данные и рекомендации диверсии навигационной системе.

Другие благосклонные функции включают Активный Круиз-контроль с Остановкой & Идут функция, Информация Ограничения скорости, камера заднего обзора, Окружают Помощник BMW Parking и Представление. Область находящейся внутри автомобиля развлекательно-информационной передачи, тем временем, входит в новое измерение: выбор Приложений и применение BMW Connected позволяют владельцам iPhone Apple использовать Facebook, Twitter и веб-функцию радио в их BMW 6 Series Coupe. И офисные функции позволяют календарным записям, например, или электронным письмам на смартфоне показываться в показе транспортного средства и читаться вслух водителю. Особенности ConnectedDrive также помогают повысить уровень безопасности.

Новое поколение предложения BMW Head-Up Display оптимизировало качество показа, с полным спектром цветов, теперь доступных для графики, позволяя чрезвычайно реалистично выглядящим символам быть спроектированным на ветровое стекло. Другие функции включают Продвинутый Экстренный вызов с автоматическим открытием положения и обнаружением серьезности несчастного случая, BMW Night Vision с пешеходным признанием, Системой оповещения Изменения Переулка и Исходной Системой оповещения Переулка.

Обычно трудно найти правильную политику автострахования, это не могло быть больше, чем со студенческим автострахованием. Однако, чтобы облегчить взглянули на вещи автострахование Endsleigh и видят то, что они могут предложить Вам.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 89 гостей