Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Bentley EXP 9 F Concept








Bentley EXP 9 F Concept

bentley-EXP-9-F-front-left-viewМы__слышали о внедорожнике Бентли для того, что походит навсегда теперь. Проект по сообщениям шел и прочь снова в течение многих лет. Но недавно босс Бентли Вольфганг Дураймер наконец подтвердил, что это было временем движения, чтобы хвастаться видением будущего перехода и начало пропускать намеки о том, что ожидать, достигая высшей точки в Bentley EXP 9 F Concept, катящемся на большую стадию впервые в 2012 Женевское автошоу.

 


Одной из областей, на которые намекнул Durheimer, были потенциальные варианты трансмиссии uber-внедорожника. Начальное предположение сосредоточилось на турбодизельном V-12, сопровождаемом слухами нового 6.3-литрового W-12, найденного в Audi A8L 2012 года. Хотя Durheimer был скромен о деталях down-dirty, он действительно подтверждал, что с 12 цилиндрами будет использоваться в качестве основного двигателя. Подходяще, EXP 9 использования Ф Консепта 6.0-литровый звукопровод W-12, хороший приблизительно для 600 л. с. и 590 фунтофутов вращающего момента, соединился к автоматическому с восемью скоростями. Бентли говорит, что другие варианты трансмиссии остаются рассматриваемыми для производственной модели, если она одобрена советом VW Group (который ожидается), включая просто запущенный 4.0-литровый звукопровод V-8 и дизельный вариант. Durheimer также подтвердил, что если бы построено производственная версия внедорожника была бы доступна с первой гибридной трансмиссией программного расширения транспортного средства бренда, детали которой все еще находятся под обертками. Перегруженный V-6 был известен по слухам как газовый двигатель гибрида. Кстати, если вы имеете хорошую технику для помощи на складе, то так же нужно помнить, что подобная техника, нуждается и в обслуживании. К примеру те же погрузчики не вечны, а запчасти для погрузчика купить можно по выгодной цене прямо в интернет магазине forklift.net.ua, не выходя из дома - советую.

Другая подсказка, которую показал Durheimer, была то, что внедорожник "будет содержать все необходимые пункты, которые имеет Бентли." Мы не ожидали бы ничего меньше. Бентли, разрабатывающий реплики, вывихивается на всем протяжении EXP sheetmetal 9 Ф с острыми как бритва линиями характера стороны, вытекающими из вершины фар к мускульным задним колодцам колеса.

 

Передний конец начинается с решетки матрицы подписи Бентли. Выглядите ближе, однако, и Вы будете видеть, что фары с системой DRL удваиваются как потребления для промежуточного охладителя большого W-12. Вдохновленный "визуальной разработкой", найденной в известных Бентли Трубача, огни обрисовывают в общих чертах покрытый петлей турбинный дизайн поклонника. Турбинная тема переносит на массивные 23-дюймовые сплавы, которые являются намеком на исторических гонщиков Bentley LeMans с 1920-ых так же как более современной Скорости 8 высокие технологии, мчащиеся сплавы.

Сзади, уникальные прямоугольные задние фары разработаны, чтобы подражать жару выхлопа реактивного истребителя. Они сидят на нижнем разделе EXP задняя дверь раскола 9 Ф, которая удваивается как скамья или стол для пикника, оборудованный всем fixings, необходимым для необычного банкета под открытым небом. Пластины, серебро и бокалы для коктейля упакованы в сделанные на заказ корзины пикника, которые соответствуют аккуратно грузовой области. Есть также пространство для пары зонтиков, и Бентли даже включал навес, который простирается по задней двери.

Типичным способом Бентли интерьер захватывающий. Обычные назначения ручной работы найдены повсюду, включая деревянную отделку украшение черты, центральной консоли, руля и дверных групп. Эти части древесины отделены полированной металлической отделкой, которая также обеспечивает элемент контраста. Кожаные сиденья верхней полки носят подпись Кру стеганый алмазом дизайн., Учитывая, что внедорожник мог теоретически пойти для бездорожья (и слухи - он, будет много способное к обязанности с рейтингом следа), ее floormats - умное прикосновение. Они - шелк на вершине, но переворачивают их, и у Вас есть ряд ребристых циновок кожи седла.

Что касается технических битов, сенсорный экран развертывается от металлической отделки на черте и прикрепляет себя на стеклянной поверхности центральной консоли, чуть выше дисков. На дороге, экранные дисплеи, которые 3D навигация, но однажды для бездорожья (три ведущих способа включают Комфорт, Спорт, Для бездорожья), экран переключает на "кулак выгребной ямы", который показывает все укромные уголки и трещины вперед, когда проселочные дороги состояния становятся ухабистыми.

Конечно, задних пассажиров (понятие - установка с четырьмя пассажирами) также рассматривают к высокотехнологичным битам и роскошным роскошным прикосновениям. В "деловом способе," клавиатура сгиба вниз показывает iPad или другую таблетку. Когда удовольствие предпочтено, задние пассажиры могут откинуть и смаковать приведенную в действие скамеечку для ног, стол напитков и фильмы, проигрываемые на экране развлекательно-информационной передачи. Бутылки шампанского и стаканы останутся охлажденными благодаря охлажденному отделению в заднем подлокотнике. Должен воспитать пассажиров, принимают решение обладать пейзажем по развлекательно-информационной передаче, они могут видеть небо через широкую панорамную крышу с окошком. Как ожидалось в Бентли, место для ног обширно.

Что касается EXP подкрепления 9 Ф, Durheimer ранее пролил некоторые бобы на Полете B архитектура внедорожника, говоря, что это не будет использовать все-новую платформу. Это без сомнения заимствовало бы элементы от следующего повторения крупной архитектуры внедорожника VW Group, которая подкрепляет транспортные средства как Q7 и Кайенна.

Мы ставим EXP, 9 F достаточно близки к тому, что мы будем видеть от наступающей производственной модели, и данный, что главные рынки Бентли - ЛЮБЯЩАЯ ВНЕДОРОЖНИК Америка, и Китай (в последних, продажах внедорожника увеличился на 25 процентов в прошлом году), разногласия - Бентли, продаст всем, кого это может сделать, bentley exp 9 f цена , которая без сомнения достигнет хорошо в $150,000 - плюс скобка. Лучше всего угадайте для производственной версии, если она одобрена, был бы приблизительно в 2016.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 65 гостей