Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Chevrolet & GMC показали пикап Bi-Fuel








Chevrolet & GMC показали пикап Bi-Fuel

2013-Chevrolet-Silverado-HD-560x370Шевроле и GMC расширили такси, за которое продадут сверхпрочные пикапы с bi-топливным выбором на 11,000$ выше предложенной цены основного транспортного средства. Быстроходные и розничные клиенты могут разместить заказы для Chevrolet Silverado HD 2013 года и GMC Sierra 2500 HD, начинающегося в четверг (19 апреля).

У пикапов, которые бегут на сжатом природном газу (CNG) и бензине, есть Vortec 6.0L двигатель V8 что легко переходы между этими двумя топливными системами. Единственный легкий резервуар Типа 3 в постели максимизирует доступный полезный груз и пространство кровати, предлагая пространство более годное к употреблению, чем конкуренты.


HD Silverado и Горная цепь 2500 клиентов предложения HD, питающих гибкость с объединенным CNG и диапазоном бензина больше чем 650 миль – самый длинный диапазон, доступный на bi-топливном рынке грузовых автомобилей.

“Объявление о bi-топливе, Silverado и Sierra были хорошо получены среди клиентов, который посылает сообщение открытым текстом, что фирмы ищут варианты альтернативного топлива соответствовать их потребностям,” сказал Эд Пепер, генеральный директор, GM Быстроходные и Коммерческие Операции. “Добавление bi-топливных пикапов в натуральную величину к нашему ассортименту продукции - часть нашего обязательства предложить большие продукты, инновационные деловые решения и исключительное качество обслуживания клиентов.”

Пикапы, которые предоставляют больше возможностей, чем кто-либо на рынке, будут доступны в стандарте и длинной коробке, двух или четырех приводах колес в расширенных моделях такси, предлагая настройку для определенных потребностей. Вы сможете приобрести кунг в Екатеринбурге - современный аксессуар для своего пикапа для защиты груза, который будет находится в автомобиле.

“Фирмы ищут способы управлять их затратами, уменьшая уровни выбросов транспортного средства и становясь менее зависящими от колеблющихся цен на газ. Низкая цена собственности делает эти транспортные средства реалистическим решением,” сказал Джойс Мэттмен, директор, GM Коммерческий продукт и Транспортные средства Специальности. “CNG поддержал значительно более низкую розничную цену или, чем бензин или, чем дизель. Текущая средняя стоимость CNG эквивалентна 1.89$ за галлон бензина. Клиенты могли сэкономить 5,000$ к 10,000$ за трехлетний период, в зависимости от их ведущих привычек.”

Bi-топливные грузовики будут охвачены трехлетней, 36,000-мильной новой ограниченной гарантией транспортного средства GM и пятилетней, 100,000-мильной ограниченной гарантией трансмиссии и гарантией уровней выбросов транспортного средства, отвечая всем требованиям свидетельства эмиссии Управления по охране окружающей среды (EPA) и California Air Resources Board (CARB).

Вся поддержанная изготовителями газообразная топливная система в транспортных средствах встречает строгое качество GM, длительность, тестирование безопасности и покрыта в соответствии с обширной гарантией. Грузовики построены в Форт-Уэйне, Индиана, и затем посланы в Ряд Одного поставщика для установки bi-топливной системы поставки и хранения CNG.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 51 гостей