Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Авто тихоокеанский Nissan Frontier 2012 года ‎








Авто тихоокеанский Nissan Frontier 2012 года ‎

2012-Nissan-Frontier 12Autobytel и Авто-Тихий океан объявили о победителях для 16-ой ежегодной Премии Удовлетворения Транспортного средства с Nissan Frontier, берущим высокие почести в компактной категории погрузки. Эта премия имеет размеры, как удовлетворенные новые покупатели автомобиля и легкого грузовика с их недавно купленным транспортным средством, и основано больше чем на 75,000 ответчиков обзора, которых объективно уровень 48 ключевых транспортных средств приписывают на их важности, рассматривая, чтобы купить, так же как удовлетворение после покупки.


“Граница 2012 года заработала многочисленные почести для своей надежности и ценности начиная с ее запуска, и сегодня мы празднуем выдающуюся честь обеспечения наших ценных владельцев с высшим уровнем полного удовлетворения,” сказали Аль Кастиньетти, вице-президент и генеральный директор, Nissan Division, Nissan North America. “Эта премия подчеркивает сильное стремление, которое компания сделала в поставляющем качестве и надежности, все еще предлагая новые уровни новшества, топливная экономичность, динамическая работа и премия разрабатывают всем нашим клиентам.” В настоящий момент стоит так же отметить важность стремления к тому, чтобы всегда под рукой автолюбителю иметь хороший сервис по шиномонтажу, тем более что Мобильный шиномонтаж в СПб. Выезд круглосуточно это по сути очень практичный вариант на все случаи проблем из шинами. Ведь к вам приедут и оперативно решать проблему - советую.

Объединяя премиальные аппаратные средства, экстраординарную власть и атлетизм для бездорожья, Граница продолжает быть лидером в сегменте грузовика среднего размера. Nissan Frontier подражает многим особенностям Nissan Titan в натуральную величину, включая его смелое, выразительное и предприимчивое внешнее моделирование. Граница использует подпись темы грузовика Ниссана, включая угловую решетку распорки, большие бамперы, короткие передние и задние выступы и большую, отпечатанную сталь, геометрические вспышки буфера. Очередь модели Frontier 2012 года состоит из Границы S, Границы SV, Граница PRO-4X (4×4 только модели) и Граница SL (Только двойная кабина). Это предлагается и в короле Кэбе и в формах кузова Двойной кабины, в 4×2 и 4×4 конфигурации автомобильной трансмиссии, предлагая исключительные уровни семьи или работы рабочего места, чтобы соответствовать почти любой потребности или бюджету.

“Качество транспортных средств от всех изготовителей повысилось до высшего уровня в истории и что очерчивает автомобиль, или грузовик - удовлетворение владельца,” сказал Джордж Петерсон, президент Авто-Тихого океана. “Потребительские покупки часто под влиянием объективных премий особенно, когда они основаны на потребительском чувстве. Это была наша цель получить вход от как можно большего количества потребителей, потому что в конечном счете, это - мнение потребителя, которое учитывается.”

Честь от Autobytel и Авто-Тихого океана следует за четырьмя другими промышленными премиями за Границу в 2012. В дополнение к тому, чтобы быть перечисленным на ежегоднике Insure.com, "Наименее дорогом, Чтобы Застраховать” список, Границу назвали первой в категории пикапа среднего размера в Texas Auto Writers Association (TAWA) 2011 Родео Грузовика Техаса, и к “Лучшей Премии Ликвидационной стоимости Синей книги Kelley: Лучшие Десять Моделей” на 2012 год модели. Особенно, J.D. Power and Associates под названием Граница как лучшая погрузка среднего размера в ее Исследовании Надежности Транспортного средства 2012 года.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 54 гостей