Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Астон Мартин (Aston Martin). Становление спорткара

gteereЛ. Мартин и Р. Бамфорд считаются родоначальниками данной линии спортивных автомобилей. 1914 выпускается первая модель, в столице Англии Лондоне. Фундаментом для проектирования модели «Кенсингтон», стал Isotta Franschini. Второй экземпляр был выпущен в 1919 году. Через год было запущено плановое производство. Так было положено начало популярной истории марки автомобилей Астон Мартин.

Использование в гонках способствовало огромной популярности. После этого производство было ориентировано исключительно на спорт кары с использованием постоянно развивающихся технологий. Так же если вы хотите купить мотошины то лучше здесь: http://kupit-shini.ru/. В настоящий момент это лучшее решение как по цене, так и по качеству. Сервис тоже на высоте, ведь заказ происходит быстро и то что вам нужно. Компания Астон Мартин начали выпускать модели с более совершенным двигателем. Новинкой стал распредвал, расположенный сверху, создателем которого стали А. Чезаре и Ренуик. Эти модели производились до 1936 года. 11,9 HP и Speed запустили в производство с 1926 года.

Структура авто

Конец 30-х отмечается колоссальными изменениями в структуре авто. После этого осуществляется переход на другой уровень автомобилестроения. К. Хиллом разрабатывается Астон Мартин «Атом». Так рождается серия «DB». Через 8 лет после этого события в компании сменяется руководство. Дэвид Браун стал возглавлять производство автомобилей под маркой Астон Мартин. Прежде чем приобрести данное предприятие, он владел крупным заводом по производству тракторов и сопутствующей техники.

rtt4t5

В течение следующего года, после вступления в должность Дэвида Брауна, сотрудники компании разрабатывали новый автомобиль. Основой послужили разработки модели «Атом». Было сконструировано 15 единственных в своём роде спорткаров Lagonda DB1.

Вначале 50-х для любителей спортивных автомобилей представляется новый Астон Мартин DB2. Мощность двигателя составляла 105 л.с., объёмом 2,6 л. Это дало возможность участвовать в гонках в классе автомобилей с 3-х литровыми двигателями внутреннего сгорания. В некоторых заездах были достигнуты значительные результаты. Следующая модель спорткаров, DB 3S, выпускалась до середины пятидесятых. Мощность двигателя представленного автокара составляла 200 лошадиных сил.

Продолжение: "http://futurecars.info/home/921-astron-martin-sport-kar-dva"
 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 89 гостей