Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Витара - очередная новинка от Сузуки

кпукуерер

Новый Витара является последним предложением от компании Сузуки. Нет сомнений, что Suzuki вновь изобрел компактный внедорожник, чтобы представить его на автомобильном рынке. Он может даже стать рок-хитом.

Есть много людей, которые хотели бы купить внедорожник, но не могут себе позволить заплатить большие деньги за такой автомобиль. Для них новый Сузуки Витара-это лучший доступный компактный внедорожник в своем сегменте. Кстати, если возникает необходимость отмотать пробег на авто, то по ссылке выше вы найдете такую услугу, и сможете отмотать пробег вашего авто.

Конкуренция на авто рынке

Автомобильный рынок стал достаточно конкурентным и Suzuki представила этот компактный внедорожник, чтобы удержать приличную долю рынка. Новый Сузуки Гранд Витара стартует от $22,990. Эти цифры в сочетании с приятной экономией топлива должны привлечь как можно больше покупателей. Автомобиль доступен в 2-х вариантах. Начального уровня РТ-ы ($22,990) с передним приводом и РТ-х ($24,990) предлагает полный привод и стандартный авто. Новый автомобиль украшен люком в крыше, кожаными сидениями и всевозможными прибамбасиками, чтобы оправдать дополнительные затраты.

вмуп

Двигатель

У всех Сузуки Витара работает эффективный 1.6-литровый бензиновый двигатель. Он поставляется с 5-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Мак-Ферсон стойки спереди и торсионная балка задней подвески. Имеется электрический усилитель руля, твердые задние роторы, передние вентилируемые диски и дисковые тормоза на 4 колеса. РТ-ы вариант с передним приводом является хорошим вариантом для покупателей автомобилей, которые просто хотят свободно перемещаться по городу и шоссе.

Коробка передач

РТ-х вариант оснащен автоматической коробкой передач и идеально подходит для тех, кто ищет полный привод на все колеса. Важным моментом является экономия топлива. Согласно официальным данным, РТ-S потребляет 5.8 литров на 100 км, а РТ-х - 6.3 литра на 100 километров. Все новые Гранд Витара имеют оснащение: семь подушек безопасности (двойная сторона, двойные передние, водительское колено и занавес в полный рост), тормоза с АБС с электронной системой распределения тормозных сил, система управления спуском, передние регулируемые по высоте ремни безопасности с преднатяжителями ограничения нагрузки, камера заднего хода и удержания на склоне (только авто).

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 52 гостей