Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Как сделать тюнинг автомобиля «Skoda Octavia Tour» со спорт-пакетом «RS» (часть 2)

egegeПредыдущая часть: "http://futurecars.info/home/938-skoda-octavia-tour"

Над салоном работ проведено не так много как над экстерьером, но тем не менее, стандартным назвать его нельзя. Компанией «Автошторм» родные сидения от «RS» были заново перетянуты кожей а по центру использована благородная алькантара. Потолок в «Octavia RS» как и стойки был темным, и в доработке не нуждался. От эстетического комфорта направили свои усилия на акустику. После полной «обезшумки» салона началась инсталляция.

Роль головного устройства выполняет Alpine CDI 9812. Передняя двухкомпонентная акустика от компании JBL мощностью 270 Вт. Задние врезные источники звука так же компании от компании JBL мощностью 200 Вт. Низкочастотная звуковая роль возложена на 12 дюймовый саббуфер Alpine серии R. Вся «акустическая проводка» вирмы «Lanzar». На данном этапе доводки автомобиля до совершенства, работу акустики обеспечивают два усилителя. Один саббуферный JBL, второй «Lеgасу». Кстати если вы очутились в ситуации, когда ваше авто стало аварийным, то выкуп аварийных авто будет для вас приятной новостью и новой надеждой выгодно продать свое аварийное авто. Сегодня многие пользуются услугами данной компании, и есть много положительных отзывов в том числе.

В перспективе акустическую начинку автомобиля основательно «перетряхнут», и очень скоро в автомобиле будут установлены два саббуфера, все тех же 12 дюймовых Alpine серии R. В комплект акустики войдут усилитель «Lеgасу», саббуферный JBL и конденсатор на 5 фарад. Интересно что вся конструкция состоящая из саббуферов, усилителей и конденсатора, будет мобильной, то есть выносной. В случае необходимости блок с аппаратурой находящийся в багажном отсеке, и съедающий львиную долю полезного объема, может быть в короткое время просто-напросто демонтирован. Задние врезные динамики обретут индивидуальные короба, что существенно поднимет качество звучания. Передние источники звука будут заменены на трехкомпонентные фирмы «Kappa».

evg

Но планы на будущее коснулись не только акустики. Можно установить на автомобиль более продвинутые стойки подвески от фирмы «Koni» и провести чип-тюнинг, что в свою очередь позволит повысить мощность мотора до 180 л.с. В качестве дополнения к образу эффектного черного автомобиля, в скором времени на крышке капота появится аэрография в виде пантеры. Но это все в перспективе, а пока рассказ был бы не полным без освещения финансово временных затрат.

На данный момент, на переделку автомобиля было потрачено 1100 долларов и времени на переделку потребовалось четыре недели. Много это или мало судить тяжело, но в чем есть уверенность, так это в том что автомобиль получился очень эффектным. И если к шильдику «RS» добавить восклицательный знак, то наверное будет верно подчеркнут характер машины и смысл заложенной идеи.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 72 гостей