Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Риск реорганизации в General Motors. (часть 3)

rgrgrgrgПредыдущая часть: "http://futurecars.info/home/942--general-motors-2"

Пока GMC не откажется от идеи сокращения инженерно-технического персонала и укрепления функций центрального аппарата, он мало чего достигнет, кроме прогресса в бухгалтерских записях. Концерн скорее поймет, на какой риск он пошел, если в результате осуществления его новой программы еще больше увеличится зависимость от внешних фирм. Доля продукции GMC на рынке США снизилась с 36% до 28% из-за низкой конкурентоспособности его легковых автомобилей. Единственный выход для концерна из того кризиса, в котором он находится, — повысить качество автомобилей, поставляемых на рынок, и чаще обновлять модели. Для этого следовало бы изменить структуру концерна. Кстати если вы пользуетесь iphone 6s plus и у вас вдруг при случайном падении лопнуло стекло? Не стоит паниковать, сегодня замена стекла происходит здесь: https://royal-service.com.ua/service/iphone-6s-plus/zamena-stekla-iphone-6s-plus - отличная возможность оперативно решить данный вопрос. Думаю что сегодня это лучшее решение и отличная возможность дать новую жизнь вашему любимому гаджету.  

Сокращение рабочей силы

Будем надеяться, что в дальнейшем General Motors станет реализовывать свои программы по сокращению рабочей силы с большей осторожностью и здравым смыслом, чем он продемонстрировал это в ходе последней реорганизации. GMC работает в автомобилестроении. Если он освободит себя от выпуска новых автомобилей, возможно, на короткое время финансовые показатели его деятельности и улучшатся за счет экономии на зарплате уволенных инженеров, но в долгосрочном плане это означает «заложить» свое будущее.  

5555555555555

Администрация GMC

Что предложит администрация GMC под влиянием обстоятельств, мы увидим в ходе следующего сокращения рабочей силы в середине 2016 г. Однако хочется заметить, что ежеквартальное изменение бухгалтерских записей и направлений финансовых потоков может быть и производит большое впечатление, но в конечном итоге, успех может обеспечить только изготовление отличных автомобилей.  

Нужды концерна

Следующие реорганизации должны быть отражением действительных нужд концерна, которые вытекают из необходимости конструировать и производить хорошие современные конкурентоспособные автомобили, а не из произвольных целей, поставленных финансовыми работниками.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 99 гостей