Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Ультразвук в качестве средства очистки форсунок

В процессе эксплуатации автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями поверхность форсунок обрастает налетом. Таким образом, их факел распыления уменьшается. Параллельно с этим изменяется работа игольчатого клапана, герметичность которого приходит в негодность. Какие последствия возникают, если чистка форсунок не была проведена вовремя? Кстати если вам надо фаркоп ниссан на альмера, то по ссылке найти можно очень быстро. В настоящий момент как цена так и сервис очень порадовали - советую.

В случае отсутствия требуемого ухода, работа автомобиля нарушается. Выражается это в нестабильной деятельности двигателя в холостом режиме, периодически появляются проблемы с запуском, иногда автомобиль может дёргаться. Конечно, многие задаются вопросом: «Как этого избежать?». В общем, особых сложностей нет, главное знать, как правильно проводить профессиональную чистку форсунок.

Известные способы чистки форсунок

На сегодняшний день удаление отложений с поверхности форсунок осуществляется двумя способами. Один способ можно осуществить без демонтажа двигателя, другой подразумевает его снятие с последующим очищением. Если двигатель не извлекать из места его расположения, то значительного прогресса в удалении загрязнения добиться не удастся.

В этом случае подразумевается использование промывочной жидкости в совокупности с присадками. В качестве промывочной жидкости, в некоторых случаях, используют бензин. Негативного воздействия на двигатель присадка не оказывает, однако способствует разрушению всей вредоносной массы, инородного происхождения. Воспользовавшись услугами станций технического обслуживания можно добиться хорошего результата, не затратив на это излишних денежных средств.

devevd

Очистительный эффект

Используя обычную промывку, достигается очистительный эффект, особенности которого больше сопоставимы с профилактическими мерами. Если речь идёт о возникновении серьёзных проблем в функционировании двигателя, вызванные сильным загрязнением, что довольно часто наблюдается в автомобилях отечественного производства, то наиболее результативным способом удаления любой грязи является ультразвук. Сборка стенда без посторонней помощи достаточно сложная задача, в связи с этим целесообразнее обратиться за помощью к специалистам.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 72 гостей