Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








BMW i8

454545

BMW i8 – это если верить немцам, спорткар будущего. Это гибридный электрический автомобиль, 2+2 разгоняющийся до 100 за 3,4 секунды, максимальная скорость 250 км/ч, дорожный налог на нее составляет 0$. Он сделан из углеродного волокна и алюминия. Технологии в i8 захватывают, это наглядная демонстрация того, как сделали машину экономичной, быстрой и эффективной. Но стоит отметить, что в BMW i8 такая функция как подогрев руля в авто нет к сожалению, но вы не расстраивайтесь ведь вы можете установить подогрев самостоятельно, доверив это специалистам из AutoMultiMedia и вообще вас ждет большой выбор в AutoMultiMedia! Ведь перетяжка кожи на руле это процедура не сложная для тех кто это умеет делать и делает это качественно, по этому советую вам если хотите иметь отличный подогрев руля.

Пассажирские места

Пассажирские места очень безопасны, за счет единственной углеродной структуры, шасси и подвеска сделаны из алюминия. Сзади крошечный 1,5 л., 3-ех цилиндровый бензиновый мотор, способный на безумные 231 л.с. и 320 Н*м крутящего момента. В дополнение к нему небольшой электродвигатель и генератор для старта и разгона, который также может добавлять мощности, для режима спорт. Впереди второй электромотор, дающий 131 л.с. и 250 Н*м крутящего момента. Все вместе, это 362 л.с. и очень много крутящего момента. I8 весит 1485 кг, расход топлива всего 4,9 л. на 100 км – это 49 г. на 1 км.

 

кикум

Корпус

Корпус также впечатляет, как и внутренности, все эти изгибы и сумасшедшие формы, направлены на прохождение воздуха, коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля 0,26, машина выглядит невероятно стильно. Салон оформлен в привычном стиле BMW, с добавленными двумя массивными экранами и разными новыми примочками. Панель, за рулем выглядит отлично, она современная как и общий вид машины. Задние сиденья непривычны, а багажник очень маленький. В базовой комплектации, передние колеса шириной 195 мм, а задние 215 мм.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 69 гостей