Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Тюнинг Audi A5 Sportback

Автомобиль Audi A5 Sportback считается мечтой любого автолюбителя, который выступает на стороне быстрой езды, и мягкого хода.

На первый взгляд, автомобиль имеет только одни преимущества. Включая неординарную внешность на чисто спортивный мотив, и внутреннюю оснастку. Но в который раз сотрудники ателье по тюнингу и дизайну транспортных средств под названием ABT Sportsline, принялись доказать свои уникальные способности. На сей раз в поле их зрения попал, казалось бы, совершенный автомобиль в своем исполнении. Однако, ничего предосудительного нет в том, что специалисты по тюнингу решили воплотить некоторые собственные соображения. Если вы хотите поменять диски на своем авто, то диски в Воронеже. Это и разумные цены, и отличный выбор. Здесь вы сможете найти именно то что вам больше всего подходит - советую.

Audi A5 Sportback

Тем более, если учесть, что тюнинг ателье к этому времени уже успело потрудиться над большинством моделей ауди, и осталась только одна, Audi A5 Sportback, в которую, скажем откровенно, вносить какие-либо изменения – занятие не из легких. Ведь, чтобы улучшить уже существующий результат, нужно выложиться по максимуму.

Буквально за короткое время специалисты ателье смогли на суд потребителей выложить свой готовый пакет, представленный в виде программы, в котором идет речь о возможных изменениях или доработках в автомобиле. Таким образом, в первую очередь, поступило предложение немного переделать детали кузова. Программа тюнинга включает в себя и работу над колесными дисками, над аксессуарами интерьера в салоне. Отдельная работа предстоит и с увеличением мощности типов двигателей. Ну, и конечно, какой тюнинг может обойтись без модернизации подвески.

Разработка дизайна

Для разработки дизайна, компания приняла решение установить дополнительный сплиттер, который стал настоящим украшением переднего бампера авто. Та же самая вставка была сделана и на заднюю часть бампера. Если говорить о колесах, то была необходимость изменить их размер до двадцати дюймового варианта. Диски стандартного типа были быстро заменены на многоспицевые. Дополнительно, специалисты предлагают потенциальным потребителям несколько возможных вариантов раскраски дисков в разные цвета.

Что же касается двигателей, которые поставляются с данным авто, то с ними была произведена более масштабная работа. Таковым образом, бензиновый мотор, который первоначально был рассчитан на объем в 1,8 литров, прокачали мастера до крутящего момента в 370 Нм, и до мощности в 210 лс. Присутствует вариант поставки также бензинового двигателя, только мощностью в 270 лошадей, и объемом в два литра.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 16 гостей