Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Тюнинг Mercedes-Benz G65 AMG

Немного грозный внешний вид получился у автомобиля Mercedes-Benz G65 AMG. Скажем так, машина, безусловно, на любителя. Не каждый рискнет кататься по городу на авто, которое агрессирует всем своим видом. Да и оснастка автомобиля после его презентации оставляла желать лучшего. Время шло, а мастера тюнингованного дела так и не решались браться за оформление тарнспортного средства. В настоящий момент многие все же предпочитают Hyundai Tucson в кредит Орск, ведь это и хороший автомобиль, не долгой и надежный. В настоящий момент данный автомобиль поддается проще всего тюнигу, так что для молодых ребят, любящих отличаться - это то что нужно.

Время изменений

И вот, время настало быть переделанным, и мерседес покорился мастерам из ателье в Германии под названием Brabus. Собственная версия внедорожника получилась более зрелищнее, нежели оригинал. Что же такого интересного произошло с тюнингованной машиной, давайте попробуем заглянуть вовнутрь.

Переделки тюнингованные начались непосредственно с обновления самого кузова. Умельцев не устроили его габариты, и поэтому, кузов стал немного шире. Двигатель также не обошли модернизацией, сделали его более мощным и скоростным.

Многое в автомобиле зависит от подвески, от качества ее. Поэтому тюнинг касался изменений подвески в первую очередь. В общих чертах, если говорить о кузове, то он стал шире на двенадцать сантиметров. Салон стал более удобным и комфортабельным. Автомобиль оснастили также и фирменной радиаторной решеткой. Бампер сделали подсвечивающимся при помощи светодиодных лампочек и освещения. Колесные диски увеличились на несколько дюймов. Были проведены работы, связанные с перенастройкой пневматической подвески. Теперь, можно будет самостоятельно ею управлять. Что же касается выполненных работ по усовершенствованию двигателя, то благодаря умелым рукам специалистов, двигатель стал достигать мощности в 800 лошадиных сил, и объем его составлять 12 литров. При этом, что касается максимального крутящего момента, то он стал составлять 1420 Нм.

45

Двигатель

Двигатель, который получил модернизацию высшего уровня, стал сотрудничать с семи ступенчатой коробкой передач, автоматического типа. Если подводить итоги суммарно, то благодаря многочисленным видоизменениям и новшествам, автомобиль может разгоняться до ста километров за каких-то четыре секунды.

Автомобиль, полностью переделанный, был представлен широкой общественности в Катаре, в рамках проведения автомобильного салона. Теперь каждый потребитель и автолюбитель, имеет возможность выбрать именно это транспортное средство для скоростных поездок как в черте города, так и за ее пределами.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 83 гостей