Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Культура поведения на дороге

erberh4Культура поведения на дороге участников дорожного движения становится всё более значимым фактором безопасности. Дороги в городе Белово, где я проживаю, и посёлках, к сожалению далеко не идеальные.

Всё возрастающее количество автомобилей и узкие, в большинстве своём по 1-й полосе для перемещения в каждом направлении дороги, делают движение по городу достаточно сложным и опасным занятием. Дороги попросту не рассчитаны на такое интенсивное движение. И автомобильные пробки уже особенность не только больших городов. Так же желательно обувать вашего железного коня только в качественную резину. И одна из лучших это резина Aurora которая уже много раз оправдала свои ожидания и показала свою эффективность на данный момент. советую всем попробовать и вы будете приятно удивлены на что способна ваша машина.

Час пик

Зачастую в час пик их можно увидеть и в городе Белово. Они возникают из-за малой пропускной возможности дорог, неэффективной организации движения и по другим причинам. Да, это очень мешает нормальному движению по городу. Но хотелось бы сказать о том, с чем приходилось сталкиваться практически каждому автомобилисту. Я говорю о хамстве на дороге, неуважительном отношении водителей друг к другу.

На дороге Знакомая всем ситуация – закрытый шлагбаум железнодорожного переезда. Перед ним собирается длинная вереница автомобилей. Но обязательно найдутся водители, которые проедут к перекрёстку или шлагбауму мимо колонны автомобилей, стоящих в ожидании. Возникает второй ряд на проезжей части шириной в 2 полосы. Бывают иногда ситуации, когда с обеих сторон переезда выстаиваются по две колонны автомобилей. Как им разъехаться?

Нарушение законов дорожного движения

Мало того, что это самое жесткое нарушение законов дорожного движения и образование аварийной ситуации, но это ещё и плевок в тех водителей, кто терпеливо выстроился в колонну в ожидании проезда. Самое натуральное хамство на дороге! Я был несколько раз очевидцем случаев, когда выстроившиеся навстречу друг другу колонны не могли разъехаться некоторое время. А куда ехать, то? Похожие ситуации часто бывают перед перекрёстками.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 50 гостей