Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Где без обмана купить подержанный автомобиль (часть 2)

45Предыдущая часть тут: "http://futurecars.info/home/957-2016-08-18-15-36-26"

В самом деле, автомобиль, имеющий роскошный вид, создает впечатление новой, и продается естественно быстрей. Кстати, если на вашем авто нет сигнализации, то лучшая автосигнализация устанавливается на сайте spb-avtos.ru. Качество и отличная цена привлекла уже не мало положительных отзывов у покупателей - советую.

  • Существует разряд махинаций, когда перепродают кредитный или угнанный автомобиль. Всегда есть опасность с этим столкнуться, если автомобиль покупался не в салоне, это отсутствие ПТС или дубликата. Документы хранятся в банке, а махинаторы всеми способами пытаются сделать копию. Если возникла такая ситуация: Настаивайте послать и запросить бюро кредитных историй, и немедленно провести криминалистическую экспертизу, на что продавец естественно будет отказываться, в таком случае не за, что не проводите сделку.
  • Однозначно продавец пытается как можно быстрее продать автомобиль и поэтому, цена значительно ниже, такой авто обман происходит с автомобилями бывшими в употреблении. Когда продавец спешит, то всегда на это возникают подозрения. Позже выясняется, что автомобиль заложен в ломбарде или хуже того украден, вот и пытаются продать его за любую цену.
  • • Существуют сделки, имеющие явное отношение к хищению, первое – это хищение задатка. Когда человек покупает автомобиль, а другой человек продает его, они договариваются напрямую о сделке, и покупатель внеся свой залог, забывает или по каким другим причинам не получает расписки. Через короткое время владелец авто отказывается от сделки, и залог естественно не возвращается, ведь расписки о получении денег нет. Залог составлял 20% от стоимости не дешевого автомобиля, получается немалая сумма, более того - эта афера недоказуема.

Второй банальный способ, когда продавец входит в доверие покупателя. Продав, машину у него остается дубликат ключей и после успешной сделки провожает его до дома. Узнав, где стоит автомобиль, приходит ночью и забирает его. Конечно, авто будет числиться в розыске, но найдут ли его – это загадка.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 98 гостей