Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»? (перемещенная)

Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?

В конце января из-за этой игры случилась авария. Легковой автомобиль врезался в фуру. Двое ребят скончались на месте. Каждому из них не было и двадцати

пяти, но именно они сидели в легковом автомобили и стали причиной ДТП. Водитель грузовика отправился на тот свет вместе с ними, а его автомобил сошел с трассы и угодил в жилой дом. В результате, кроме этих двоих, пострадала еще и женщина – хозяйка дома. Вот думаешь в таких ситуациях реально то лучше всего ездить на мотоциклах типа sym wolf. Хоть свернуть или затормозить можно всегда вовремя успеть. И в пробках стоять не приходится это точно...  Не нужно делать глупые вещи и рисковать жизнью. Если хотите адреналина, то просто можно посмотреть хороший фильм про автомобили экстремальный. Тем более что с приставкой minix neo u1 это вполне возможно. Ведь в вашем распоряжении будут бесчисленные каналы отличного качества, и много прочих мультимедийных возможностей.

Администрация села утверждает, что ДТП - просто случайность и никакие экстремальные пари у них в селе не практикуют. Однако местные жители говорят обратное. Они уверенны, что такие игры популярны уже много лет. Просто раньше трасса не имела особо статуса и не была слишком востребована у водителей. Поэтому автомобилей было меньше, риск был ниже, а летальных исход был редким событием.

Трасса получила статус «Федеральной», у села начались проблемы и дело не только в увеличении смертности у экстремалов. Не все, кто пересекает Дарг-Кох на автомобиле, могут называться «автомобилистами». Некоторые «Водители» не знают правил дорожного движения и значительно превышают допустимую скорость, которая составляет шестьдесят километров в час. Сельские жители доведены до отчаяния и даже боятся отпускать детей в школу.

Их просьбы пропускались властями мимо ушей. Ширина тротуаров уменьшалась, а ширина трассы только росла. Жить в селе становилось все более опасно. Аварийные ситуации становились все чаще, а власти ни как не реагировали, на просьбы сделать объезд. Наконец негодование достигло апогея и на народном собрании жители объявили, что готовы на радикальные действия. Если не будут приняты никакие меры, то они будут блокировать трассу. «Жизни детей, для нас важнее глупых законов».

Результат не заставил себя долго ждать. Конечно, строительство объезда пока не планируется, но уже скоро установят видеокамеры и лежащих полицейских. Кстати, согласно закону, на федеральных трассах запрещается устанавливать искусственные неровности, но для Дарг-Коха сделают исключение. Скоро это село обезопасят от внешнего мира, а внешний мир от любителей «Дарг-Коховой рулетки».

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 23 гостей