Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








10 основных моделей BMW, которые будут выпущены до конца 2018 года

 

ыК концу 2018 года BMW Group (в которую также входят MINI и Rolls-Royce) запустит более 40 новых или пересмотренных моделей. Но стоит отметить что есть новинки и по дешевле, от других автомобильных производителей, которые не уступают по качеству. К примеру тот магазин рено логан может порадовать вас довольно таки привлекательными предложениями. Настоятельно рекомендую вам попробовать и вы будете приятно удивлены. Основная часть этих новичков будет поступать от BMW напрямую. Сочетание спортивных автомобилей, роскошных купе, родстеров и внедорожников находится на горизонте в течение следующих 18 месяцев. Все новые, более легкие BMW Z4 начнут путь, когда начнется блиц, но другие автомобили, которые должны были прибыть, включают в себя новые 3 серии, M5, X2 и i8 Roadster. Вот 10 основных моделей, которые действительно имеют значение:

BMW Z4

Цена: $ 35k Разработка следующего двухместного родстера BMW будет поделена с следующей моделью Toyota Supra, которая будет показана в августе в Pebble Beach, штат Калифорния. Крыша будет сделана из ткани и по-прежнему электрически складываться, верх будет играть большую роль в стратегии снижения веса, которая позволит BMW стать быстрее, эффективнее и веселее. На задней подвеске будет установлен турбированный бензиновый двигатель «TwinPower» BMW, который будет предлагаться как в четырех, так и в шести цилиндрах. Ожидается, по крайней мере, 200 л.с. от базовых моделей, с турбонаддувом. Как и прежде, все автомобили будут с задним приводом.

BMW 3 серии

Цена: $ 27k В следующем году появится новая версия компактного исполнительного BMW, с дизайном, вдохновленным последними 5-ю сериями. Новое шасси с задним приводом поможет ему сбросить вес, в то время как электрическая версия, находится в стадии разработки.

BMW 6 серии GT

Цена: $ 40k В рамках капитального ремонта модельного ряда BMW, медленно продавающийся хэтчбек 5 серии Gran Turismo будет использовать паспортную табличку 6 серии. Изменение предназначено для создания некоторого баланса между. Он поступит в продажу во второй половине 2018 года.

BMW i8 Roadster

Цена: $ 115k BMW i8 Roadster принесет с собой тонкое обновление для купе. Шпионские снимки показывают, что родстер будет иметь ткань Targa Top, которая убирается за сиденьями. Он будет питаться от той же гибридной трансмиссии, состоящей из 1,5-литрового бензинового двигателя и электродвигателя.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 32 гостей