Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








10 основных моделей BMW, которые будут выпущены до конца 2018 года (часть 2)

BMW M5

Цена: $ 85k M5 будет официально представлен на автосалоне во Франкфурте, но уже известно, что он будет оснащен 4,4-литровым двухтурбинным V8

мощностью около 610 л.с., при этом весовые меры обеспечивают время за 100 км в час около 3,5 секунд. Новая, заднеприводная система с четырьмя колесами также помогает в этом все. Кстати для любителей данной марки авто, настоятельно рекомендую поставить хороший аэродинамический обвес вот тут. Добавьте ему мощи и стильной агрессии! Стильная агрессия для bmw это своего рода традиция без которой данная марка попросту не может существовать.

BMW X2

Цена: $ 30k Первый из двух совершенно новых внедорожников в 2018 году, дитя X2 сохранит большую часть дизайна из концепции, показанной на прошлогоднем автосалоне в Париже. Он присоединится к X4 и X6 в BMW-стиле с купе-внедорожником. Он сидит на той же платформе с передним приводом, что и X1, а X2 будет питаться исключительно четырьмя цилиндрами бензиновых и дизельных двигателей. Даже обсуждаемая высокопроизводительная модель, которая может носить значок M25i, будет использовать 2,0-литровый блок. Однако большинство вариантов будут поставляться с возможностью полного привода.

BMW X3

Цена: $ 35k Легче и крупнее X3 станет первым новым внедорожником, который присоединится к рядам в конце этого года. Мускулистый X3, развивающийся выше 400 л.с., также присоединится к диапазону в первый раз.

BMW X4

Цена: $ 37k Как только X3 прибудет, BMW не будет тратить время на запуск более стройного X4. Основанный на идентичной платформе для более обычного брата, он будет содержать те же четыре и шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.

BMW X5

Цена: $ 50k X5 был первым выпуском BMW на рынок внедорожников в 1999 году, но в следующем году модель четвертого поколения приземлится. Это будет эволюция текущей модели с точки зрения дизайна, основанная на недавних снимках шпиона, а также будет представлена новая платформа, двигатели и технологии.

BMW X7

Цена: $ 70к Расширение линейки внедорожников BMW будет являться флагманом X7. Это будет соперник Range Rover, и он поделится своей платформой с салоном 7-й серии. Будет предложен семиместный вариант.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 17 гостей