Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Обзор Mazda CX-7

Mazda CX-7 стартовала сравнительно давно, но и сейчас удерживает одну из лидирующих позиций на авторынке в своем сегменте. При чем, в условиях жесткой конкуренции она не потеряла ни своей свежести, ни оригинальности идеи. Создатели сделали поистине «Zoom-Zoom» и отличие его в том, что его покупают не из практических соображений, как других представителей кроссоверов, а покупают энергию и драйв, который дарит Mazda CX-7. Тем кто хочет выехать на таком автомобиле фотографироваться на природе, то не забудьте про качественные объективы, которые можно взять на прокат. Тем более прокат объективов сегодня можно взять на очень даже выгодных условиях. Настоятельно рекомендую вам попробовать.

Многие любят кроссоверы

Немногие владельцы истинных внедорожников уважают кроссоверы, мотивируя это тем, что каким боком не поверни, от них проявления героизма на пересеченной местности не дождешься, разве что бордюр переехать, а громоздкий внешний вид, остается лишь внешним антуражем и не более того. О Mazda CX-7 Такого не скажешь, ее сразу хочется поставить рядом с более именитыми и мощными собратьями. Ее силуэт всей своей стремительностью внушает уважение и обещает огромный потенциал, который только и ждет, когда его раскроют. И это не тот случай, когда внешность не оправдывает надежд, Mazda CX-7 Даст ровно столько, сколько обещала.

Универсальность

Mazda CX-7 достаточно универсальна, она дает водителю, который любит активность необходимый драйв, но так же может похвастаться отличными качествами, когда нужно чуть больше, чем просто спортивный автомобиль. Несмотря на то, что основной приоритет Mazda CX-7 – это драйв и скорость, преодолевать препятствия для нее не составляет большого труда.А спортивная внешность своей позитивной агрессией выделяет мазду из всего автомобилепотока. Ее так просто не пропустишь, какого бы цвета она не была. Покатое лобовое стекло и агрессивные воздухозаборники в сочетании с капотом дают ощущение скуластости, а значит норовистого характера. усиленный передний бампер и колесные арки лишь расставили нужные акценты на этом совсем недетском личике.

Задняя часть

Задняя часть, которая не всегда соответствует передку, просто идеальна, она не разрушеает спортивности линий. А ясность и четкость линий добавляют гармонии этому спортивному жеребцу, указывая на то, что характер хоть и не из легких, но непредсказуемости на дороге от него не дождешься. Весь салон, как и передняя панель, оформлены спортивненько, но со вкусом. Система безопасности работает отлично, а значит и безопасно, и комфортно, что еще добавляет баллов в бонусную корзину Mazda CX-7. вот за что она так полюбилась и не спешит уходить.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 17 гостей