Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Авто блог Автомобили Будущего








Митсубиси аутлендер

уу

Третье поколение.

Новый автомобиль начали выпускать с 2012 года. В третьем поколении появился первый гибрид аутлендера, в который установили электромотор, на котором автомобиль способен проехать до 50-и километров, при работе в паре с бензиновым двигателем он существенно прибавляет в мощности. Модель называется Outlander P-HEV. Кстати, для автовладельцев Mitsubishi Lancer, ASX, Outlander, Pajero, L200, для Nissan Almera, Teana, Juke, Tiida, Qashqai, X-Trail, Murano, Patrol, для Infiniti Q50, Q70, QX50, QX60, QX70, QX80, а также для Land Rover, Jaguar и многих других моделей, сайт mshops предлагает качественные запчасти по выгодным ценам. Здесь вы найдете практически все что нужно ля вашего авто. Ваш автомобиль заслуживает только качественных и оригинальных запасных частей.

Силовые агрегаты

Третье поколение сохранило силовые агрегаты и трансмиссию второго, но была произведена глубокая доработка всех узлов.

Дизайн кузова стал более обтекаемым и динамичным. Общие черты стали более привлекательны.

В 2014 году кузов обновили, данная версия продаётся и в настоящее время. Облик стал смешением стилей Паджеро, Лансера и Аутлендера, объединённые мощные визуальные элементы в одном кузове добавили автомобилю агрессивной динамики, выделение хромом различных зон придали акцентов узлам авто, сделав его запоминающимся и узнаваемым среди других моделей.

Нам это авто по нраву

Аутлендер понравился Российскому покупателю, это видно по статистике продаж автомобиля. Японский автопром всегда отличался своим качеством и комфортом, поэтому, как и прежде будет пользоваться спросом, как в новых, так и в старых версиях модели.

 

__________________________________

 

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 86 гостей